Свадебные предложения в гостинице.

Близится пора свадеб и построения планов на будущее

Проведение свадьбы в отеле, венчание в Храме и свадебный номер Люкс – мечта молодых. Эту мечту мы готовы воплотить в жизнь.

Мы организуем роскошный свадебный банкет по вашему вкусу, предложим номер для новобрачных и проживание в нашей гостинице для участников свадебного торжества.

Наша гостиница находится недалеко от самого притягательного места этого памятного дня – смотровой площадки на Воробьевых горах, откуда открывается обзор всех основных Московских достопримечательностей. Это самое популярное место свадебных фотосессий. А свадебный банкетный зал гостиницы поднимет ваше торжество еще выше и подарит панорамный обзор столицы с высоты птичьего полета. Свадьба в отеле – это современно, удобно и памятно! А свадьба в отеле в Москве – это лучший старт в новую жизнь.


У наших предков было очень популярно играть свадьбы в период с Рождества и вплоть до начала Великого поста. Ведь такая свадьба сулит молодоженам спокойную и размеренную жизнь в любви и согласии. Считалось, что это отличное время не только для свадебных застолий, но и для помолвки и обсуждения планов на будущую свадьбу.

Следующий свадебный период, согласно церковному календарю, начинается уже по окончании Великого поста (через семь недель). В этом году Великий пост закончится праздником Пасхи Господней 1 мая.